县总工会慰问驰援湖北疫情防控一线医务人员家属
发布时间:2020-03-01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 对驰援湖北的7名医务人员家庭进行了慰问,向家属们对疫情防控工作的支持表示崇高的敬意和衷心的感谢。

  图片1.png

  2月26日,县人大常委会副主任、县总工会主席石运智在县总工会党组书记范厚芸及卫生健康局党组书记、县医院工会主席陪同下,对驰援湖北的7名医务人员家庭进行了慰问,向家属们对疫情防控工作的支持表示崇高的敬意和衷心的感谢,并为他们送去了各2000元的慰问金,共计14000元。

  石运智主席表示,援鄂医疗工作使命光荣,令人敬佩,充分体现了医护工作者救死扶伤的崇高品格,展现了职业素养和责任担当,援鄂医护工作者不惧危险,主动请缨,是最美的“逆行者”。石运智主席希望家属们能够照顾好自己、安心生活工作,在生活上有什么困难要及时和联络服务人员联系,我们将及时解决困难,解除白衣天使战士们的后顾之忧,安心工作,早日凯旋归来。





编辑:李奇峰  责任编辑:杨通航  审核:江春健 监制:唐 华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。