县总工会慰问疫情防控一线的3家医疗卫生部门
发布时间:2020-03-01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  病毒无情人有情。疫情防控一线的“战士们”为我们带来了保障,我们也要把温暖送上。

  图片1.png

  病毒无情人有情。疫情防控一线的“战士们”为我们带来了保障,我们也要把温暖送上。2月26日,县人大常委会副主任、县总工会主席石运智在县总工会党组书记范厚芸及卫生健康局党组书记、县医院工会主席陪同下,到县卫监局、县妇幼保健院、县疾控中心开展慰问,并送去了各5000元的慰问金。

  石运智主席询问他们工作情况和实际困难,对他们这段时间的辛勤付出表示肯定,并代表组织,代表“娘家人”向他们致以最亲切的问候。

图片2.png

慰问县卫监局

  在全面开展阻击疫情防控工作以来,全县团结一心,众志成城,尤其是医疗卫生系统的工作者,舍小家、顾大家,以过硬的专业素养和甘于奉献的敬业精神,始终坚守在疫情防控的最前线,不畏艰险,冲在前锋,筑起了阻击疫情防控的“防火墙”,进一步坚定了全县人民群众抗击疫情的必胜信心。

  图片3.png

  慰问县妇幼保健院





编辑:李奇峰  责任编辑:杨通航  审核:江春健 监制:唐 华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。