镇远残联开展“爱耳日”宣传活动
发布时间:2020-03-02   作者:李梦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年3月3日是全国第21个“爱耳日”,围绕“保持听力,终身受益”的主题……

2020年3月3日是全国第21个“爱耳日”,围绕“保持听力,终身受益”的主题,为进一步提高人民群众爱耳、护耳意识,普及听力障碍预防与康复知识,促进听力预防与康复工作,不让听力影响人民群众的生活。镇远县残联高度重视,积极响应,为做好宣传制定了工作方案。并及时下发通知,安排各乡镇残联做好线上宣传,残联组织上下联动,共同做好残疾人听力预防与康复。

3月1日至3月2日时值疫情防控期间,结合镇远实际,我县残联系统全体职工到居住小区开展宣传活动,并发放宣传手册1800余份。呼吁人们在疫情期间也要同时提高爱耳护耳意识,重视耳科保健,减少耳聋发生,真正做到防聋重在科普,治聋重在科学。

在当前疫情防控的严峻形势下,此次宣传活动的开展大力宣传和普及了耳病防护知识,提高了全民爱耳护耳的意识,营造出关爱、帮助听力残疾人的良好社会氛围。







编辑:吴贤和  责任编辑:杨通航  审核:江春健 监制:唐 华


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。