“娘子军”坚守岗位,筑起疫情防控“堡垒”
发布时间:2020-03-04   作者:王珊 夏振华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战,镇远县林业局党组高度重视,加强组织领导,迅速落实防控措施……

为坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战,镇远县林业局党组高度重视,加强组织领导,迅速落实防控措施,林业系统全体党员和干部职工守初心、担使命、亮身份、抗疫情,在疫情防控一线不畏风险、冲锋在前、履职尽责、从容应对。

为管控好进入林业小区人员,在接到县防控办工作通知后,县林业局李接弟、顾红等10余位女同志主动上卡点,组成了执勤防疫“娘子军”。宣传疫情防控相关知识、做好进出人员登记、体温测量,每位执勤队员认真细致的做好排查宣传工作,准时换班交班,每班做好交接工作,确保不漏一车一人。

“平时执勤就怕有住户不理解我们的工作,也特别担心进出的老人家,防疫工作应该是大家的事,每个人都不是局外人,每个人应该都是战士。”县林业局档案室龙俊同志如是说。

“虽然每天都要对来往人员进行检查,但是和在前线战斗的医护人员、人民警察比起来我们做的不值得提,但是我们会坚守在岗位,做好自己的本职工作。”县林业局党员干部顾红同志这样说到。

为战胜这场没有硝烟的战“疫”,县林业局全体干部将继续站在第一线,听从指挥、扛起身上的责任和担当,做到守土有责、守土负责、守土尽责。




编辑:吴贤和  责任编辑:杨通航  审核:江春健 监制:唐 华


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。