金堡镇:强化交通督导,持续打好疫情防控阻击战
发布时间:2020-03-04   作者:欧阳艺铭   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年3月4日,本是金堡镇赶集的日子,为持续做好疫情防控工作,防止人员集聚,金堡镇疫情防控指挥部联合派出所、交警三中队、村支两委同志在各村级、镇级路口开展交通督导,劝导人民群众取消赶集活动,避免因人员集聚造成更大损失。

2020年3月4日,本是金堡镇赶集的日子,为持续做好疫情防控工作,防止人员集聚,金堡镇疫情防控指挥部联合派出所、交警三中队、村支两委同志在各村级、镇级路口开展交通督导,劝导人民群众取消赶集活动,避免因人员集聚造成更大损失。

松明村交通督导现场.jpg

镇级交通督导现场一.jpg

一是积极抽调网格干部,组成临时劝导员队伍,分布到镇、村两级道路出入口,对过往车辆加强排查,对赶集人员一律劝返;二是加强道路交通安全检查,在镇岑线金堡镇出入口设置两个交通安全检查点,每个点设置三名检查员,交警、派出所、镇级干部各一名,做好疫情防控的同时严厉打击道路交通违法违规行为;三是强化外来、外出人员排查,在加强个体商铺、宾馆、酒店、超市、公共交通工具体温测量及粘贴“贵州健康二维码”的同时,积极利用镇岑线、高速路口交通安全检查点,借助“贵州健康二维码”对来往人员实行“扫码”制,从根本上做到“外防输入、内防扩散”,切实持续做好疫情防控工作。

镇级交通督导现场二.jpg

粘贴贵州健康二维码.jpg




编辑:吴贤和  责任编辑:杨通航  审核:江春健 监制:唐 华


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。