爱心企业慰问7位援助湖北抗疫医护人员家属
发布时间:2020-03-05   作者: 陆承林   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月5日,贵州宏元置业有限公司来到县人民医院慰问7位援助湖北抗疫医护人员家属……

A({RGD0YQ2VTUDCEFQJ@}E8.png

为确保一线医疗队员们没有后顾之忧,全身心投入到抗击疫情的最前线。3月5日,贵州宏元置业有限公司来到县人民医院慰问7位援助湖北抗疫医护人员家属,向他们致以诚挚慰问和崇高敬意。

慰问现场,企业负责人表示,7位医务工作者一直奋战在抗‘疫’最前线,用生命来守护大家健康,在这个特殊时期,希望献出自己的一份力量,表达对医护人员的敬重和家属们的关爱。

IMG_20200305_093347.jpg

此次慰问由贵州宏元置业有限公司向7位援助湖北抗疫医护人员家属发放慰问资金35000元。据了解,贵州宏远置业有限公司下辖芽溪“宏元”星都汇和钰龙湾两个5000万元以上省级重点住宅小区建设项目,目前两个项目均已复工复产。



编辑:吴贤和  责任编辑:徐银珍  审核:江春健 监制:唐华

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。