张蓉一行莅临镇远县蕉溪初级中学检查疫情防控工作
发布时间:2020-03-10   作者:龙君相   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为督促学校全力抓好疫情防控暨初三年级开学准备工作,确保师生生命安全、身体健康。3月9日上午,省卫生监督局处长张蓉一行莅临蕉溪初级中学检查疫情防控工作,州卫生健康综合行政执法支队三级调研员许海列,县人民政府副县长卢晓清,县卫生健康局、县卫生监督局、县教科局等相关负责同志陪同检查。

IMG20200309090254_副本.jpg

3月9日上午,省卫生监督局张蓉一行莅临蕉溪初级中学检查疫情防控工作,州卫生健康综合行政执法支队三级调研员许海列,县人民政府副县长卢晓清,县卫生健康局、县卫生监督局、县教科局等相关负责同志陪同检查。

IMG20200309091325_副本.jpg

检查组对该校疫情防控宣传、隔离室设置、食堂消毒、教室消毒、寝室消毒、疫情防控物资储备等一一进行了检查,同时认真听取该校校长何泽东关于该校疫情防控工作开展情况汇报,查阅防控疫情相关资料及档案。张蓉对该校九年级开学前的筹备和疫情防控工作给予充分肯定,同时对该校存在的问题和不足,提出了整改要求。

IMG20200309092051_副本.jpg

IMG20200309093740_副本.jpg

何泽东表示,坚决按照检查组的要求切实抓好整改,把疫情防控、九年级开学筹备等工作做细、做实,确保师生生命安全和身体健康。




编辑:吴贤和  责任编辑:杨通航  审核:江春健  监制:唐华

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。