氵舞阳镇柏杨坪村进村入户开展疫情防控和产业结构调整宣传统计工作
发布时间:2020-02-19   作者:吴敬文   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月17日以来, 氵舞阳镇柏杨坪村一边开展疫情防控一边开展农业产业结构调整宣传统计工作,确保疫情防控和产业结构调整工作“两不误”。

  

  2月17日以来, 氵舞阳镇柏杨坪村一边开展疫情防控一边开展农业产业结构调整宣传统计工作,确保疫情防控和产业结构调整工作“两不误”。

  自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,氵舞阳镇柏杨坪村支两委在各级党委、政府领导下,认真开展疫情防控、入户排查、流动宣传、赶集劝返、白事简办等一系列工作,目前取得阶段性工作,没有疫情传播、感染发生。因近期是各地复工高峰期,该村外出务工车辆及人员较多,严格按照工作要求,做好外地车辆及重点人员排查登记、体温测量等工作,做到底数清、情况明,守护好人民群众的生命安全和身体健康。

QQ图片20200219150553_副本.jpg

  干部们在进村入户开展疫情宣传排查工作的同时,开展农村产业结构调整工作,一是到村辖区内公路沿线、醒目处悬挂宣传标语12幅;二是利用喇叭进行流动宣传,主要宣传“一减四增”,改种其它农作物,增加收入;三是要求群众在抓产业结构调整时,积极动员和激励广大群众精种、精干,将精品水果和烤烟这两个经济产业做强做优,紧盯目标任务,加强工作调度,用好用活政策,统筹抓好农村产业发展。

  

  


编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。