当前位置:首页 / 新闻 / 推荐新闻 / 正文
刘建新:统一思想 提振士气 开创招商工作新局面
发布时间:2017-08-12   作者:肖金枂 杨义昌 黄皖黔   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年8月11日,镇远召开招商引资工作会议。 县委书记刘建新,县委副书记、县长茹捷,县人大常委会主任张以光,县政协主席...

 ——镇远县召开招商引资工作会议 

   2017年8月11日,镇远召开招商引资工作会议。

   县委书记刘建新,县委副书记、县长茹捷,县人大常委会主任张以光,县政协主席戴黔山等县领导出席会议。县纪委监察、督查、民政、审计等县直部门主要负责人,省、州驻县单位主要负责人,各乡镇党委书记、镇长共90余人参加会议。会议由茹捷主持。

DSC_0896_副本_副本.jpg

会议现场  (肖金枂 摄)

   会议对今年上半年招商引资工作进行了通报,对存在的问题进行了深刻分析,并对今后的招商工作做了安排部署。与会人员就如何做好招商引资工作进行了交流发言,黔东经济开发区、供电、水务、环保等相关部门分别作了表态发言。

   会上,茹捷对招商引资工作提出了要求,各级各部门要以临战的姿态、请战的精神、决战的斗志开展招商引资工作,在招商引资工作上要积极作为,勇于突破,以奋发有为、奋勇争先的精神状态把招商工作落到实处。

   刘建新强调:要贯彻落实全州招商引资工作会议精神,统一思想,提振士气,查找问题和不足,动员全县上下开创招商工作新的局面,确保全面完成全年招商引资目标任务。

   刘建新指出:全县各级各部门都要提高认识,统一思想,坚决把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,把招商引资抓牢抓实抓紧。不遗余力抓项目,坚定不移抓项目,千方百计抓项目,在招商引资工作上积极作为,勇于突破,以奋发有为、奋勇争先的精神状态,全力抓好招商引资工作,努力在全县上下形成“想项目、谋项目、跑项目、争项目、干项目”的良好氛围。要总结经验,真抓实干;要跟紧、跟进、跟落实;要优化环境,搞好服务。全县上下要共同努力将镇远的招商引资工作做好,以优异的成绩,向党的十九大献礼!

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。