镇远县住建局深入乡镇查看汛期农村房屋受灾情况
发布时间:2020-06-24   作者:代君   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 由于连日强降雨,镇远县住建局组织检查组于2020年6月18日到22日分别深入青溪镇河东村、都坪镇天印村和报京乡报友村、贵洒村、屯上村等地现场核查房屋受灾情况。

由于连日强降雨,镇远县住建局组织检查组于2020年6月18日到22日分别深入青溪镇河东村、都坪镇天印村和报京乡报友村、贵洒村、屯上村等地现场核查房屋受灾情况。

检查组每到一个受灾现场,都对房屋受灾受损情况进行详细检查,并就如何抓好受灾农户住房保障与乡镇有关负责同志交换了意见:一是抓好房屋存在重大安全隐患群众的撤离和临时安置;二是对地址灾害点应设置隔离带或悬挂标识标牌;三是迅速组建施工队伍,抢险施工,尽快消除受灾房屋安全隐患。

镇远县住建局将继续积极配合乡镇抓好抢险救灾工作,及时做好受灾房屋的危险等级认定,指导乡镇做好灾后恢复重建工作,同时及时与上级业务主管部门对接,争取资金支持灾后重建工作。

65镇远县住建局深入乡镇查看汛期农村房屋受灾情况2.jpg

65镇远县住建局深入乡镇查看汛期农村房屋受灾情况.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。