县住建局召开城市建设和建设工程施工安全生产“三年行动”专项组成员单位第二次联席会议
发布时间:2020-09-16   作者:赵祥   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月15日上午,城市建设和建设工程施工安全生产“三年行动”专项组成员单位第二次联席会议在县住建局四楼会议室召开,县住建局副局长唐政中主持会议,县自然资源局、县教科局、县卫健局、县市监局、县供电局、县综合执法局、县交通局等单位分管领导参加会议。

9月15日上午,城市建设和建设工程施工安全生产“三年行动”专项组成员单位第二次联席会议在县住建局四楼会议室召开,县住建局副局长唐政中主持会议,县自然资源局、县教科局、县卫健局、县市监局、县供电局、县综合执法局、县交通局等单位分管领导参加会议。

县住建局召开城市建设和建设工程施工安全生产“三年行动”专项组成员单位第二次联席会议.png

会议传达了安全生产“三年行动”工作会议的精神,通报了安全生产近期工作开展情况,调整了城市建设专班和建设工程专班安全生产职责分工,明确了各成员单位安全生产工作的职责。会议强调,各成员单位要加强统筹协调力度,充分运用好部门之间的执法联动机制,形成合力重点突击隐患区域,为安全生产监督管理良好运转提供有力保障。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。