镇远公路管理段全力抓好秋冬季公路全面养护及安全管理
发布时间:2020-11-16   作者:熊江波   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远公路管理段按照三季度公路养护管理考核反馈意见中存在的不足为抓手,努力克服公路养护及安全管理中存在的薄弱环节,合理安排,精心组织,全力以赴认真做好秋冬季公路全面养护及安全管理工作,助力安全生产专项整治三年行动。 

对公路路面坑槽进行修补_副本.jpg

近日,镇远公路管理段按照三季度公路养护管理考核反馈意见中存在的不足为抓手,努力克服公路养护及安全管理中存在的薄弱环节,合理安排,精心组织,全力以赴认真做好秋冬季公路全面养护及安全管理工作,助力安全生产专项整治三年行动。 

一是对辖区国道551镇福线、国道320上瑞线、国道211银榕线公路沿线的安防设施(波形护栏)进行一次全方面的清洗;二是结合秋冬季节公路养护特点对沿线行道树落叶、公路沿线抛洒物(砂石)、公路边坡杂草等进行全面清扫;三是结合部分路段边坡不稳定、易塌方路段的塌方组织机械设备进行清理;四是对路面进行全面恢复,紧抓晴好天气,对辖区公路路面出现翻浆、坑槽等路面病害的路段进行集中处理,发挥机械作业优势,对坑槽进行开挖、铺油,确保路面及时恢复。

通过以上举措使辖区管辖公路路容路貌“焕然一新”,确保公路安全畅通,全力助推镇远公路安全生产专项整治三年行动有效开展,为全面贯彻落实省交通运输厅秋冬季节安全防范工作视频会的会议精神打下坚实的措施保障。

 





(编:杨通航  审:吴贤和)

 

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。