当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2016年专题 / 安全生产 / 正文
县市监局到羊场镇开展药品和化妆品专项检查
发布时间:2017-10-12   作者:时静三   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年10月11日,县市监局在羊场镇开展了药品化妆品零售企业和个体户的专项检查。

  

  2017年10月11日,县市监局在羊场镇开展了药品化妆品零售企业和个体户的专项检查。

  工作人员重点对照黔食药监办药化监函〔2017〕235号、黔食药监药化流发〔2017〕162号、黔食药监药化流发〔2017〕167号,存在不合格批次的药品及化妆品进行全面检查。未发现不合格批次的药品及化妆品。

  此次检查行动一方面规范了药品和化妆品店的经营行为,一方面提高了该局基层执法人员在药品及化妆品监管业务上的监管水平。检查取得了良好的效果。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。