当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2016年专题 / 安全生产 / 正文
县运管局组织道路旅客运输企业召开安全生产紧急会议
发布时间:2017-10-12   作者:胡刊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年10月10日上午,县运管局组织局各股室、县辖各道路旅客运输企业召开安全生产紧急会议,会议由局长雷德光主持。

  

  2017年10月10日上午,县运管局组织局各股室、县辖各道路旅客运输企业召开安全生产紧急会议,会议由局长雷德光主持。

  会议首先由冉义莉副局长传达黔东南州道路运输管理局安全生产紧急会议精神,通报了“10.7”较大道路运输事故初步情况及州运管局对当前安全生产的相关工作安排部署。并与李明海副局长分别对下一步安全生产工作作安排:要求继续深入开展安全生产大检查,局各股室、各企业要加强对各自安全生产薄弱环节的整治,加强对从业人员的教育培训并且要求各客运公司在自查及对各级检查中存在的问题要及时整改;以“四不两直”方式反复检查,重点检查。紧接着,各股室负责人就各自股室安全生产工作作发言,各客运公司负责人也就安全生产工作做发言,提出不同的建议和意见。

  最后,雷德光对安全生产工作作出部署:请全体参会负责人及时传达会议精神并充分汲取事故教训,高度重视安全生产工作,切实做好重点时段道路运输安全保障;继续强化道路运输车辆动态监管工作,客车站要严格落实例检和“三不进站六不出站”的工作;各客运公司要立即开展安全生产工作的自查工作,对薄弱环节进行整治,促进安全生产形势的稳定,让安全成为发展最有力的基石,成为人民群众生命财产的保障。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。