当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2018年专题 / 安全生产 / 正文
镇远县安监局学习贯彻县纪委十二届三次全会精神
发布时间:2018-02-13   作者:罗相如   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月12日上午,县安监局召开全体干部会议,组织学习贯彻县纪委十二届三次全会精神,会议由局党组书记局长姚祖军主持。

  

  2月12日上午,县安监局召开全体干部会议,组织学习贯彻县纪委十二届三次全会精神,会议由局党组书记局长姚祖军主持。

  会上,纪检组长袁晏波组织学习了县委书记刘建新在十二届纪委三次全会上的讲话,并传达了县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任万木莲的讲话精神和会议决议。

  会上,姚祖军强调:各位干部要认真学习领会县纪委全会精神和刘建新书记的讲话精神,高度认识反腐倡廉工作的重要性;各位干部要牢记会议要求,以身作则,率先垂范,自觉带头遵守法律法规,在执法检查和节假日时,严禁以任何理由收受企业红包、礼券或者礼品;始终要把严明政治纪律和政治规矩放在首位,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识;要不断提升政治素质、业务素质,严格用党风廉政建设的相关要求来规范和要求自己,以铁一般的担当诠释对党和人民群众的忠诚。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。