当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2016年专题 / 安全生产 / 正文
县供销社开展春节期间安全生产大检查工作
发布时间:2018-02-13   作者:罗先洲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 县供销社于2018年2月7日至9日,组织开展了春节期间安全生产大检查工作,并制定了《县供销社2018年春节期间安全生产大检查工作...

  

  县供销社于2018年2月7日至9日,组织开展了春节期间安全生产大检查工作,并制定了《县供销社2018年春节期间安全生产大检查工作方案》。由县供销社党组书记、主任田刃、副主任唐进祥、李学忠以及社有资产管理中心人员组成的三个小组分别对供销系统内所管辖的区域进行安全隐患排查:一是对烟花爆竹仓库和批发门市进行检查;二是对县供销社、社有资产管理中心以及社员股金服务社办公区域、青溪镇五里牌门面进行安全检查;三是对南门沟和新大桥门面进行安全检查;四是对下属企业和基层社及办公大楼进行检查。对存在安全隐患的下发整改通知书限期整改,作为安全隐患台账上报县安委办。同时对春节应急值班也进行了安排部署。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。