当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2018年专题 / 安全生产 / 正文
贵州省镇远公路管理段联合多部门积极开展公路隧道安全大检查行动
发布时间:2018-06-14   作者:熊江波   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月14日,贵州省镇远公路管理段联合镇远县公安局交通警察大队、镇远县安监局、镇远县交通局等部门对省道S306线的矮子基隧道、镇远1号、2号、3号隧道进行了深入细致的隐患摸排。

  DSC_0034_副本.jpg

  6月14日,贵州省镇远公路管理段联合镇远县公安局交通警察大队、镇远县安监局、镇远县交通局等部门对省道S306线的矮子基隧道、镇远1号、2号、3号隧道进行了深入细致的隐患摸排。

  联合检查小组严格按照“三个确保”“三个到位”要求重点排查,一是查看隧道洞口设施设置是否规范、防护有效。二是检查隧道内的通风、照明、供配电、监控、信息诱导、消防及逃生等应急系统和设施设备运行是否完好有效。三是检查隧道出入口护栏是否齐全坚固,分析查找问题原因,现场提出整改方案,明确整改时限,要求责任单位以高度的责任感,迅速采取措施,确保隧道处于良好运行状态。

  下一步,镇远公路管理段将根据此次联合检查行动提出的整改方案,以认真的态度和高效的作风,把整改方案上报上级主管部门积极做好隧道隐患整改工作,切实保障公路隧道的安全畅通。

  DSC_0060_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。