当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2018年专题 / 安全生产 / 正文
镇远县综合执法局开展“两违”拆除工作
发布时间:2019-04-12   作者:覃丹   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年4月10日,镇远县综合行政执法局对芽溪大道旁一处乱搭乱建构筑物进行依法拆除。

  拆除前_副本.jpg

  2019年4月10日,镇远县综合行政执法局对芽溪大道旁一处乱搭乱建构筑物进行依法拆除。

  近年来,我县芽溪新城发展势头良好,各项配套设施日趋完善,居住人口也日益增多。因此,芽溪村民石某借机在芽溪大道旁做起了小生意,在位于中广国际电影城小区及钰龙湾小区中间搭建了钢架棚卖早餐,严重影响市容环境。县综合执法局芽溪中队执法人员在发现其乱搭乱建后,多次做其思想动员工作,责令其自行拆除,当事人拒不同意自行拆除。

  经多次劝阻无效后,2019年4月10日,县综合执法局组织执法人员将石某乱搭乱建的钢架棚进行依法拆除,拆除面积约20平方米。

  拆除后_副本.jpg

拆除后

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。