当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2018年专题 / 安全生产 / 正文
维修石板道路确保市民安全出行
发布时间:2019-04-12   作者:周美娥   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 镇远,是一座具有2000多年历史的古城,石板道路是我县古城的特色之一,也是我县城区的主要交通要道。

  

  镇远,是一座具有2000多年历史的古城,石板道路是我县古城的特色之一,也是我县城区的主要交通要道。近期,县综合执法局在工作巡查中发现我县城区石板道路由于长时间使用和行驶车辆不断碾压,导致出现多处石板松、烂、沉等损坏问题。眼看旅游旺季就要到来,为确保我县古镇的形象及营造良好的通行环境,县综合执法局决定对城区石板道路进行修缮。

  从4月8日开始,县综合执法局工作人员督促施工单位将损坏的石板进行修复,保证石板道路维修后能经久耐用。

  目前,顺城街车行道石板道路的维修恢复工作正在有序进行中。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。