当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2018年专题 / 安全生产 / 正文
镇远县文体广电旅游局开展文化市场反恐防爆应急安全大检查
发布时间:2019-09-09   作者:计梦能   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年9月4-6日,县文体广电旅游局副局长杨政银同志、县文化市场综合行政执法大队副队长彭斌同志带领工作人员对全县文化市场进行了反恐防爆应急大检查。

  

  2019年9月4-6日,县文体广电旅游局副局长杨政银同志、县文化市场综合行政执法大队副队长彭斌同志带领工作人员对全县文化市场进行了反恐防爆应急大检查。

  此次检查了县城区所有网吧和KTV场所,对各网吧和KTV等娱乐场所的生产工作台账、消防生产设施、营业证照等进行了细致检查;并根据县人民政府有关会议要求,各网吧和KTV业主需要制定反恐应急预案并签字盖章送到县文化市场综合行政执法大队备案,并将反恐应急预案制作上墙加强宣传,同时要求各业主要加强对员工进行反恐应急培训和演练,提升员工的应急反恐防爆能力和意识,促进文化市场发安全繁荣,杜绝暴恐主义事件发生,确保全县文化市场安全有序。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。