当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
报京乡召开“十户一体”抱团发展工作推进会
发布时间:2017-09-13   作者:姚火华   来源: 本站原创   浏览次数:

    913日,报京乡在乡政府三楼会议室召开“十户一体”抱团发展工作推进会议,乡党政班子成员,全乡干部、各村第一书记、驻村工作组共计70人参加会议,乡党委书记杨胜海出席会议并讲话,会议由乡党委副书记王家武同志主持。

IMG_6225_副本.jpg

    会议首先由王家武同志传达了当前我乡各村“十户一体”抱团发展工作推进情况,当前全乡各村“十户一体”抱团发展模式得到普遍群众的大力支持,参加意愿达到如期的效果,并要求各村一定要把政策宣传好,借用“塘约经验”对十户一体发展模式进行下一步推广,提高全民参与积极性。

IMG_6217_副本.jpg

    最后,杨胜海要求,十户一体发展模式,是新形势下的脱贫攻坚的助推器,各村各部门一定要把十户一体抱团发展的模式再次宣传、再次解读,让群众知晓,特别是让我们的贫困户知晓,激发他们的内生动力,为报京乡脱贫攻坚减贫摘帽目标再次点燃起航灯,扬起新方向。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。