当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
贵州民族大学韦建平深入报京查看村级活动室建设
发布时间:2017-11-11   作者:姚火华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月10日,贵州民族大学党委组织部部长韦建平一行在县人大副主任吴启芬的陪同下,深入报京查看村级活动室建设,乡党政主...

DSC_0086_副本.jpg

1110日,贵州民族大学党委组织部部长韦建平一行在县人大副主任吴启芬的陪同下,深入报京查看村级活动室建设,乡党政主要负责人陪同。

韦建平一行首先查看了贵洒村新建的村级活动室,并要求该乡党委政府和该村负责人要进一步倒排工期,抓紧实施,确保年前投入使用。随后,韦建平一行深入报友村级活动室进行了查看,当前报友村新建的村级活动室已全部建设完成且已入住,便民服务台正在建设,韦建平指出要进一步细化责任,明确职责,切实把便民服务台建设当作当前一项主体工作来抓,打通服务群众最后一公里的需求。

    据了解,报友村被组织部列为后进村以来,通过多方争取,并积极对接贵州民族大学,得到了一系列资金及物质帮助,有力促进了基层战斗堡垒作用。贵洒村新建活动室场所由原来的贵洒小学改建,该项目整合资金总投入41.9775万元,其中贵州民族大学帮扶资金30.9775万元,预计今年12月中旬竣工。

DSC_0049_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。