当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
阳越胜深入报京检查农村危房改造工作
发布时间:2017-11-14   作者:姚火华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月13日,州住建局纪检组长阳越胜深入报京检查农村危房改造工作,县政府办、县新农办相关负责人,以及报京乡负责人陪同....

  11月13日,州住建局纪检组长阳越胜深入报京检查农村危房改造工作,县政府办、县新农办相关负责人,以及报京乡负责人陪同。

  检查组一行先后深入了报京村周水华、邰昌军、邰昌德和石桥村潘孟友和邰乔莲等五户危房改造户,先后听取了乡政府主要负责人针对上述五户危房改造工作推进情况,并详细查看了每一户危房改造和三改工作情况,充分肯定了危房改造工作,并对当前报京乡危房改造工作中存在的困难建言献策。

  随后,乡长何坤均表示,报京乡将进一步加大工作力度,倒排工期,整合全乡脱贫攻坚各项工作,切实把危房改造搬上工作日程,实行一周一调度,一周一通报,把老百姓的住房问题进行解决,全力打赢脱贫攻坚战。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。