当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
贵州民族大学师生走进报友村宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-06   作者:王静周   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年12月3日,贵州民族大学团委书记李雪如携旅游与航空服务学院学生高洁渝在镇远县报京乡报友村村委会活动室举行党的十九大...

003.JPG

       

  2017年12月3日,贵州民族大学团委书记李雪如携旅游与航空服务学院学生高洁渝在镇远县报京乡报友村村委会活动室举行党的十九大精神宣讲报告,并与部分参会人员面对面互动交流。

  下午3点,报友村村委会活动室人潮涌动。围绕党的十九大精神,高洁渝首先进行十九大精神宣讲,指出:“三农问题”是全党工作的重中之重,农村发展的目标是要达到产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕;农村发展要坚持传统与现代的融合,坚持以人民为中心,促进人的全面发展,实现全体人民共同富裕;农村要发展、农民要增收,消除贫困、改善民生、实现共同富裕是社会主义的本质要求,也是我们党的重要使命。生动活泼、深入浅出的讲解,赢得了阵阵掌声,也使参会人员受益匪浅。

  接着,李雪如书记言传身教,他表示,自己也是一个农村出来的孩子,对农村和农民有一种天生的亲切感。参加工作以后,也曾参与过“三下乡”活动,积累了丰富的农村工作经验。今天的农村遇到了一个好的时代,为了使农村如期脱贫,跟全国人民实现共同富裕,党中央和省市各级部门倾尽全力,共同打响脱贫攻坚战。农村也要转变思想观念,积极改进新的工作方式,提倡新的文明风尚,抓住自身的特点和优点,大力发展产业,增加农民收入,抓住机遇,努力实现与全国人民到2020年同步进入全面小康社会。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。