当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 双提升行动 / 正文
省级第三指导组赴镇远县检察院指导案件核查工作
发布时间:2021年7月26日   作者:欧莉   来源: 本站  浏览量: 4749
内容提要: 7月23日,省级第三指导组副组长、省纪委监委调研法规室副主任王剑波一行赴镇远县检察院指导案件核查工作。

7月23日,省级第三指导组副组长、省纪委监委调研法规室副主任王剑波一行赴镇远县检察院指导案件核查工作。州政法委副书记龙邦源,州司法局党组书记、局长侯美嘉,县委常委、县委政法委书记石运智,县检察院党组书记、检察长吴丹及政法各单位领导参加工作汇报会。

会议现场1_副本.jpg

指导组通过座谈交流、听取汇报、查阅卷宗等方式,对镇远县检察院案件核查工作进行深入细致的检查指导。

王剑波指出,为进一步巩固和扩大政法队伍教育整顿成果,必须从讲政治的高度抓好案件核查工作,坚决克服“过关”“交差”“厌战”等错误思想认识,切实做好政法队伍教育整顿“后半篇文章”。 

王剑波强调,要强化思想认识,确保高质量办理每一起案件和线索,做到事实清楚、证据充分、程序合法、法律政策适用准确,涉及到具体案件、具体人的,都要严格把关,确保结果经得起历史检验。要高质量办理中央督导组抄告单、中央督导组反馈的问题,进一步明确整改任务、整改责任、整改措施,实行限期整改、彻底整改,确保整改工作落实到位。要贯彻落实好政法队伍教育整顿“回头看”的工作要求,坚持时间服从质量,不清仓见底不收兵,确保持续推进、力度不减、工作不停,全力做好相关工作。


 

 


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。