当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
2021年三水区·镇远县东西部劳务协作暨高校毕业生专场招聘会在镇远县举办
发布时间:2021年7月29日   作者:唐学慧   来源: 本站  浏览量: 1752
内容提要: 7月29日,2021年三水区·镇远县劳务协作暨高校毕业生专场招聘会在镇远县东城社区移民安置点举行,县内及周边求职人员1000余人入场应聘。

  

  7月29日,2021年三水区·镇远县劳务协作暨高校毕业生专场招聘会在镇远县东城社区移民安置点举行,县内及周边求职人员1000余人入场应聘。招聘会由佛山市三水区人民政府、镇远县人民政府主办,佛山市三水区人力资源和社会保障局、镇远县人力资源和社会保障局承办。

20210729招聘会现场图片_副本.jpg

  此次招聘会以“深化劳务协作、促进转移就业、助力乡村振兴”为主题,认真贯彻落实中央关于加强东西部协作、促进乡村振兴工作的部署要求,加强劳务协作,搭建供需平台,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,推动镇远县与三水区经济社会发展互惠互利。

  活动当天,吸引了广东佛山市及县内外20余家企业前来参加现场招聘,提供就业岗位1600余个,涉及建筑建材、家政服务、旅游餐饮、生产制造、现代物流等众多行业及操作工、仓管员、机修工、育婴师、护工等80余个工种,切实为广大农村劳动力、高校毕业生等重点群体及各类求职者提供了良好的就业门路。

2021.7.29现场招聘会(咨询图片))_副本.jpg

  据统计,此次招聘会提供各类咨询服务800余人次,发放就业创业政策、招聘简章等宣传资料1200余份,现场达成就业意向214人。

  




(编:杨通航  审:吴贤和)


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。