当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
王冬梅到青溪镇开展“八一”走访慰问活动
发布时间:2021年7月29日   作者:李进杰   来源: 本站  浏览量: 3791
内容提要: 7月29日,“八一”建军节来临之际,县委常委、县纪委书记、县监委主任王冬梅到青溪镇开展“八一”走访慰问活动

  

  7月29日,“八一”建军节来临之际,县委常委、县纪委书记、县监委主任王冬梅到青溪镇开展“八一”走访慰问活动,向青溪镇退役军人、重点优抚对象送来党委政府的关心和慰问,黔东经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光、县水务局和青溪镇有关负责同志参加。

IMG_9024_副本.jpg

  王冬梅一行来到慢坡社区残疾军人杨荣财家中,与其进行交谈,了解他的身体生活情况。“感谢你们过去对国家和人民作出的贡献,是你们用血与汗换来今天的和平,‘八一’建军节到了,祝您节日快乐。”王冬梅亲切地对杨荣财说道。“感谢党委、政府的关心和慰问,感谢国家对退役军人的重视和肯定,退伍不褪色,坚决保持军人本色。”杨荣财激动地说。

IMG_9053_副本.jpg

  随后,王冬梅一行先后到了大塘村、下河村、后溪村,深入退役军人、重点优抚对象家中进行走访并带去了节日祝福和问候,与他们亲切交谈,了解他们的生活情况,倾听他们的心声,对他们为国家和社会所做出的贡献表示感谢,叮嘱他们注意身体。

  “退役军人是党和国家宝贵的财富,要关爱退役军人,他们为保卫国家作出了贡献,我们基层党委政府将一如既往地多关心、多关注退役军人及重点优抚对象的生活,进一步强化意识,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党委政府的温暖”青溪镇党委书记成元勋表示。

  


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。