当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
县总工会开展“夏送清凉”活动
发布时间:2021年7月30日   作者:杨文琴   来源: 本站  浏览量: 2187
内容提要: 活动中,聂静雯向奋战在一线的户外劳动者表达了诚挚的问候,为冒酷暑、顶烈日、坚守在工作岗位的户外劳动者送去“清凉”。

  7月29日,县总工会党组成员、副主席聂静雯带着西瓜、矿泉水、凉茶等解暑降温物品,先后到镇远县火车站游客中心省级户外劳动者综合服务站点和县交警队看望慰问坚守在一线的环卫工人和交警大队民辅警,送去工会组织的关心关爱。

图片2.png

  活动中,聂静雯向奋战在一线的户外劳动者表达了诚挚的问候,为冒酷暑、顶烈日、坚守在工作岗位的户外劳动者送去“清凉”。叮嘱他们在坚守岗位的同时也要注意防暑和安全,适当休息、爱护身体,以更好的状态投入工作。

图片1.png

  每到一处,聂静雯都向一线户外劳动者进行宣传,“我县已建成80个户外劳动者综合服务站,主要解决‘吃饭难、喝水难、休息难、如厕难’等实际问题,为高温、寒冷天气户外作业职工提供避暑及取暖休息的地方。”

  此次夏送清凉活动,县总工会共发放西瓜1000余斤、矿泉水80件、降暑凉茶40件,折合资金4000余元。

  


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。