当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县锦绣计划手工刺绣培训班圆满结业
发布时间:2021年7月31日   作者:县妇联   来源: 本站  浏览量: 2097
内容提要: 为进一步激励广大妇女在乡村振兴建设中发挥“半边天”作用,帮助更多妇女掌握一技之长

为进一步激励广大妇女在乡村振兴建设中发挥“半边天”作用,帮助更多妇女掌握一技之长,7月20日至7月29日,镇远县锦绣计划培训在㵲阳镇东城社区举行,于7月29日举行结业典礼。

【我为群众办实事】镇远县锦绣计划手工刺绣培训班 圆满结业.jpg

“本期培训班学员的作品都很成功,希望大家继续保持学习的积极性,一个作品,从配线、图案设计、针的走法,每一步都很重要,大家一定要把基本功练扎实,争取做出更好的作品。”镇远县拾遗民间工艺品农民专业合作社负责人邰土芝对学员们说。”

本次培训,通过理论加实操的方式进行。学员们表示,从未想过这么简单的一根针一根线能绣出这么美的绣品,希望今后多举办这样的培训班。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。