当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
萌娃进军营 共迎“八一”建军节
发布时间:2021年8月1日   作者:罗习江   来源: 本站  浏览量: 1356
内容提要: 8月1日上午,镇远研学的小朋友们走进军营,把准备好的饮品送给部队官兵

8月1日上午,镇远研学的小朋友们走进军营,把准备好的饮品送给部队官兵,为他们送去暖心的节日祝福。一声声甜甜的“军人叔叔节日快乐”,体现出了浓浓的军民情谊。

图片

 现场,部队官兵给小朋友们展示了精彩的会操表演和军歌大联唱,雄伟嘹亮的歌声与铿锵有力的步伐尽显飒爽的军人风采和纪律严明的部队作风。现场气氛热烈,喝彩声、掌声不断。引得孩子们阵阵感叹,纷纷表示要向军人叔叔们学习。

图片

此次活动不仅增进了军民的鱼水深情,还让孩子们切身感受到了军营火热的氛围,在他们幼小的心灵里埋下了一颗颗爱国拥军的种子。

据了解,镇远研学汇集镇远旅行社、教育机构、研学基地等行业精英,专注镇远亲子活动、青少年研学、冬夏令营、研学基地运营管理等,以全面发展镇远研学旅行事业为己任,推进镇远的全域旅游建设。


(编:徐银珍  审:吴贤和)


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。