当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于镇远各景区疫情防控入园要求的最新通知
发布时间:2021年8月2日   作者:   来源: 本站  浏览量: 1731

各旅行社、导游、广大游客朋友:

为进一步做好景区疫情防控工作,保障游客安全舒适游览。现根据最新疫情防控相关要求,结合景区实际做如下入园通告:

1、14天内有中高风险地区旅居史人员,须持当地疫情防控指挥部(领导小组)批准证明和72小时内核酸检测阴性证明,并在抵黔首站地进行1次核酸检测为阴性可入园;

2、14天内有中高风险地区所在市(州)的其他低风险地区旅居史,须持7天内核酸检测阴性证明或在抵黔后开展1次核酸检测为阴性可入园;

3、如近期有南京、绵阳、沈阳、陇川、瑞丽等中高风险地区旅居史的,需持有当地疫情防控指挥部(领导小组)批准证明和48小时内核酸检测阴性证明,并在抵黔首站地进行1次核酸检测为阴性可入园;

4、近期有南京市低风险地区来(返)黔人员应持有48小时内核酸检测阴性证明;未持有相关证明的,在抵黔后需要开展一次核酸检测,结果阴性的,在做好个人防护的情况下,可有序流动。

5、14天以内有南京禄口机场旅居史人员一律需要隔离14天,并开展3次核酸检测,凭3次核酸检测为阴性可入园。

6.到景区参观游览的游客,须执行测温、扫码、戴口罩、一米线等常规防控政策。

以上为最新疫情防控相关要求,望各旅行社、导游、广大游客朋友熟知并积极配合落实。

镇远九州文化旅游投资集团有限公司

2021年8月2日

 

 

 


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。