当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
喜讯,镇远又获两金!
发布时间:2021年8月4日   作者:邰胜瑶   来源: 本站  浏览量: 2059
内容提要: 8月2日,黔东南州第十届运动会暨第四届少数民族传统运动会羽毛球竞技组比赛在黎平落下帷幕

8月2日,黔东南州第十届运动会暨第四届少数民族传统运动会羽毛球竞技组比赛在黎平落下帷幕,镇远代表队成绩优异。

图片

在团体赛中,镇远县获得青少年女子乙组团体赛第1名,青少年女子甲组团体赛第2名 。在青少年个人竞技赛部分,镇远县获得青少年乙组混合双打第1名,青少年女子单打甲组第2名,青少年女子双打甲组第2名,青少年女子双打乙组第2名。

图片


(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。