当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 双提升行动 / 正文
镇远法院深入走访中小民营企业
发布时间:2021年9月3日   作者:李慧慧   来源: 本站  浏览量: 5549
内容提要: 9月2日,镇远法院党组书记、院长王树江一行前往羊坪镇石宝塘村琵琶溪山泉水厂进行走访调研

9月2日,镇远县法院党组书记、院长王树江一行前往羊坪镇石宝塘村琵琶溪山泉水厂进行走访调研,为中小民营企业送去暖心司法服务。

110镇远县住建局开展建筑行业安全生产专项普法行动1.png

调研组与山泉水厂负责人进行了深入细致的交流,对水厂存在的困难和需要解决的问题进行收集,并对企业在生产经营中遇到的法律问题作了解答。

随后,调研组实地走访查看了水源的情况。调研组表示,镇远法院将充分发挥职能作用,进一步提升法院与辖区企业的沟通交流,助力优化营商环境,努力为企业提供高质量的司法服务。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。