当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
【聚焦州十运会】喜讯!截至15日,我县代表团斩获18金15银15铜
发布时间:2021年10月15日   作者:王晏鑫   来源: 本站  浏览量: 2252
内容提要: 10月15日,是州十运会的第六个比赛日,镇远体育健儿在蹴球、跆拳道、田径、陀螺等多个项目的比赛中,表现不俗


图片

10月15日,是州十运会的第六个比赛日,镇远体育健儿在蹴球、跆拳道、田径、陀螺等多个项目的比赛中,表现不俗,多点开花,其中在蹴球项目收获女子单蹴、女子双蹴、男子单蹴、男女混双,团体项目获了五块金牌和一块银牌,田径项目分别在女子甲组200米、女子乙组跳高获得一块金牌、一块银牌和一块铜牌。

图片

镇远县蹴球教练兼运动员胡家卫说,我们上一届取得了4金2银1铜,今年这一届我们取得了5金1银,此次我们所报名的所以项目都取得金牌,希望下一次还能代表镇远县取得更好的成绩。

图片

镇远县蹴球运动员刘虹说,这是我第一次参加蹴球这个项目,此次我能得到4块金牌是老师们和队友们共同努力完成的,能够代表镇远县参加本次运动会我很开心。

据现场记者了解,截止10月15日,我县代表队获得的奖牌如下:

1.自行车   群众组1金1铜  

2.自行车   竞技组6金2银4铜

3.羽毛球   竞技组1金2银

4.龙 舟   1铜

5.乒乓球    竞技组2金2银1铜

6.武术套路   竞技组1银2铜  群众组1银

7.拳击    竞技组1金

8.散打    竞技组1银,群众组1银

9.田径    2金1银1铜

10.围棋群众组  1银

11.蹴球   5金1银

12.跆拳道   2银5铜

合计:18金15银15铜

(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。