当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
各代表团召开第三次会议
发布时间:2021年10月20日   作者:杨通航 徐伟   来源: 本站  浏览量: 648
内容提要: 10月19日上午,中国共产党镇远县第十三次代表大会代表团召开第三次会议。党代表们分组讨论大会选举办法(草案),酝酿讨论十三届县委委员、县委候补委员、县纪委委员预选候选人建议名单,并推选监票人(分团预选和大会选举)。

图片

10月19日上午,中国共产党镇远县第十三次代表大会代表团召开第三次会议。党代表们分组讨论大会选举办法(草案),酝酿讨论十三届县委委员、县委候补委员、县纪委委员预选候选人建议名单,并推选监票人(分团预选和大会选举)。

图片

会上,党代表们继续就县委报告、纪委工作报告展开热烈讨论。代表们认为,县委报告对我县过去五年工作的总结实事求是,对今后五年发展定位、奋斗目标的制定符合我县实际。工作思路清晰、布局科学、目标明确。代表们争相发言、各抒己见,积极建言献策,现场气氛热烈。许多党代表在发言中表示,将认真领会报告精神,及时消化内容,抢抓发展机遇,带头实干苦干,为开创百姓富、生态美的名城镇远新未来贡献力量。

图片

在讨论县纪委工作报告中,代表们一致认为,县纪委工作报告总结精炼,部署严谨,充分反映了过去五年来全县党风廉政建设和反腐败工作取得的成果,与县委工作报告相呼应。代表们表示,希望纪检监察机关坚定不移加强政治监督,激发党员干部担当作为、干事创业的积极性创造性。要坚持把“严”的主基调坚持下去,驰而不息纠“四风”树新风,打造高素质专业化纪检监察队伍,持续为镇远经济社会发展保驾护航。

图片
图片
图片
图片

图片



(编:潘文竹  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。