当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
【聚焦党代会】中国共产党镇远县第十三次代表大会举行第三次全体会议
发布时间:2021年10月20日   作者:大会宣传组   来源: 本站  浏览量: 359
内容提要: 10月20日,中国共产党镇远县第十三次代表大会举行第三次全体会议

10月20日,中国共产党镇远县第十三次代表大会举行第三次全体会议。


图片


主席团全体成员在主席台就座,龙家胜、杨仕根、黄朝银、王冬梅、陈林、何昌平、石运智、谢俊芳、杨雁翎、周文雪、高明在主席台前排就座。会议由龙家胜主持。


图片

图片

图片

图片


本次会议应到代表320名,因病、因事请假3名,实到317名,符合规定人数。


图片

会议通过县委委员、县委候补委员、县纪委委员候选人名单;通过全体参会党代表的投票,选举出41名县委委员,8名县委候补委员,21名县纪委委员。


图片

图片

图片

(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。