当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
中共镇远县第十三届委员会第一次全体会议召开
发布时间:2021年10月20日   作者:大会宣传组   来源: 本站  浏览量: 2500
内容提要: 10月20日下午,中国共产党镇远县第十三届委员会第一次全体会议召开。

图片

 10月20日下午,中国共产党镇远县第十三届委员会第一次全体会议召开。

 本次会议应到县委委员41人、候补委员8人,实到县委委员40人、候补委员8人,符合规定人数。十三届县纪委委员列席会议。

图片

 会议选举产生了十三届县委常委和书记、副书记。龙家胜、杨仕根、陈林、石运智、夏文斌、俊芳、杨雁翎、周文雪、粟静、高明、袁尚虞当选为中国共产党镇远县第十三届委员会常务委员会委员,龙家胜当选为县委书记,杨仕根、陈林当选为县委副书记。

会议通过了中国共产党镇远县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告;通过中国共产党镇远县第十三届委员会第一次全体会议决议。

图片

 新当选的县委书记龙家胜代表新一届县委领导班子发表讲话。他说,今后五年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,新一届县委班子要恪尽职守、忠诚履责,开拓进取、奋力拼搏,深刻把握新发展阶段的时代要求,认真谋划镇远未来发展,把握机遇,迎接挑战,变优势为胜势,努力创造新业绩,开创新局面。

图片

龙家胜强调,新一届县委领导班子要切实加强理论学习,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终坚持正确政治方向,使县委班子成为坚强的领导集体,经得起任何挑战和考验;要认真落实民主集中制,讲组织纪律,加强党性修养,自觉维护班子团结,凝聚干事创业合力;要主动担当作为,提升为民服务能力,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚决贯彻执行上级党委政府的决策部署,围绕“四新”主攻“四化”,巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感;要加强廉洁自律,增强拒腐防变能力。坚决抓好自身建设,加强家风建设,切实担负起党风廉政建设“一岗双责”的责任,同27.7万镇远人民一起,与时俱进,开拓创新,攻坚克难,乘势而上,奋力开创百姓富生态美的名城镇远新未来。

(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。