当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
中国共产党镇远县第十三届纪律检查委员会召开第一次全体会议
发布时间:2021年10月20日   作者:邰胜瑶 徐伟 刘小兰   来源: 本站  浏览量: 1916
内容提要: 10月20日,中国共产党镇远县第十三届纪律检查委员会举行第一次全体会议。县委书记龙家胜到会指导
图片

10月20日,中国共产党镇远县第十三届纪律检查委员会举行第一次全体会议。县委书记龙家胜到会指导。会议应到委员21名,因事、因病请假1名,实到会委员20名,符合规定人数。

图片

会议通过了《中国共产党镇远县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,并选举产生中国共产党镇远县第十三届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记,并提请县委十三届一次全会通过。会议还通过十三届县纪委第一次全体会议决议。

新当选的县纪委书记高明代表新一届县纪委常委会讲话,他指出:纪检监察机关是政治机关,纪检监察干部是党和人民的忠诚卫士,必须旗帜鲜明讲政治上带好头做表率。他强调,要提升能力勇担当,持续增强学习新知识、掌握新本领、熟悉新领域、开拓新视野的自觉性、主动性和紧迫性,不断提高监督执纪的能力和水平。要严于律己做表率,以更好的标准要求自己,坚决做到自身正、自身净、自身硬。永葆“拼”的精神、“闯”的劲头、“战”的姿态,干出新样子、交出新答卷,奋力书写新时代镇远纪检监察工作高质量发展新篇章。

图片


(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。