当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县有组织输出6名务工人员赴广东就业
发布时间:2021年10月21日   作者:唐学慧   来源: 本站  浏览量: 895
内容提要: 近日,镇远县举行有组织劳务输出欢送仪式,6名务工人员正式踏上广东的旅程

近日,镇远县举行有组织劳务输出欢送仪式,6名务工人员正式踏上广东的旅程。

图片为劳务输出现场.png

本次输出在县人社部门统筹协调下,由镇远县驻佛山市三水区劳务联络工作站和贵州黔广劳务有限公司共同组织实施。输出人员共6名,其中3名赴珠海务工,3名赴佛山务工。

自2021年佛山市三水区结对帮扶镇远县以来,两地劳务协作工作已打下了良好的基础,建立了劳务联络工作站和劳务输出基地,劳务协作工作取得了一定成效。截至目前,镇远县劳动力在广东务工7423人,其中脱贫劳动力1712人。

下一步,该县将继续加大有组织劳务输出力度,持续搭建优良的对接平台,优化政策引领,促进更多的富余劳动力实现转移就业,助力乡村振兴。

 

 (编:徐银珍  审:吴贤和)


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。