当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县第十七届人大常委会第49次会议召开
发布时间:2021年10月22日   作者:县人大办   来源: 本站  浏览量: 617
内容提要: 10月21日,镇远县第十七届人大常委会第49次会议在县人大四号会议室召开。

  

  10月21日,镇远县第十七届人大常委会第49次会议在县人大四号会议室召开。县人大常委会主任张以光,副主任李进军、钟远祥、卢晓清、肖成宪及8名委员出席。县人大常委会党组书记黄朝银、副书记何昌平,县人民政府副县长王建勇、县人民法院院长王树江、县人民检察院检察长吴丹、县监察委员会、县委组织部和县人大及其常委会各委室负责人列席会议。会议由县人大常委会主任张以光主持。

微信图片_20211021173328_副本.jpg

  会议分别听取和审议了镇远县人大常委会主任会议、镇远县人民政府、镇远县人民检察院提请的相关人事议案。通过了《镇远县第十七届人民代表大会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》。

  最后,会议表决通过了相关人事任免议案,县人大常委会主任张以光为新任命人员颁发任命证书,新任命人员向宪法宣誓。

微信图片_20211021173348_副本.jpg

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。