当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县民宿酒店协会举办2021年全县民宿酒店从业人员培训
发布时间:2021年10月22日   作者:魏敬松   来源: 本站  浏览量: 991
内容提要: 10月22日,镇远县民宿酒店协会举办为期5天的全县民宿酒店从业人员培训。

  

  10月22日,镇远县民宿酒店协会举办为期5天的全县民宿酒店从业人员培训。

RMT00167_副本.jpg

  培训特邀请民宿酒店专业及民宿酒店行业管理相关专业老师为学员授课。以理论+实操的方式培训前台服务技巧与营销渠道分析、酒店接待礼仪礼节、员工仪容仪表与形体规范、客房流程、镇远历史文化、景区景点介绍,党建课程,消防安全等内容。

RMT00198_副本_副本.jpg

  此次培训将进一步加强全县民宿行业规范化、系统化管理,提高民宿经营者服务质量与时效,让民宿酒店员工了解民宿酒店的基础知识、服务意识、礼仪礼节等专业技能。

RMT00178_副本.jpg  


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。