当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
黔东南州省人大代表到我县专题调研新型工业化推进情况
发布时间:2021年10月23日   作者:魏敬松   来源: 本站  浏览量: 897
内容提要: 10月20日,黔东南州人大常委会党组书记、主任汤越强,黔东南州省人大代表到黔东经济开发区调研新型工业化推进情况。县人大常委会主任张以光,黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光及有关部门负责同志陪同。


QQ图片20211023094429.png

10月20日,黔东南州人大常委会党组书记、主任汤越强,黔东南州省人大代表到黔东经济开发区调研新型工业化推进情况。县人大常委会主任张以光,黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光及有关部门负责同志陪同。

图片

调研组一行先后来到贵州云睿电子科技有限公司,埃柯赛环境科技(贵州)股份有限公司,贵州冠坤电子有限公司,贵州黔东电力有限公司。实地了解企业发展规模,市场运作,产品生产流程,企业安全生产管理等相关问题。

在调研走访中,调研组详细听取了相关负责人就企业建设方面的情况报告,要求企业要严格规范管理,时刻防范安全生产风险,严格落实环保政策,保障工人合法权益。同时,要求相关部门要继续强化服务保障,协调解决企业反映和存在的重难点问题,持续优化企业发展环境,提振企业发展信心,全面激发企业发展动力活力。


图片

调研组对我县新型工业化发展工作给予充分肯定,要求要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,认真贯彻落实省委、州委决策部署,围绕“四新”主攻“四化”,积极推进新型工业化,奋力实现工业大突破,为全州闯新路、开新局、抢新机、出新绩作出贡献。


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。