当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
黔东南州第十届运动会闭幕 镇远县代表团获28金29银17铜
发布时间:2021年10月23日   作者:   来源: 本站  浏览量: 1330
内容提要: 10月20日,黔东南州第十届运动会暨第四届少数民族传统体育运动会在黎平县体育馆闭幕。 下午四点,伴随着高昂的运动员进行曲,各代表团运动员在队旗引导下,依次走进体育馆,他们整齐列队,脸上洋溢着灿烂的笑容。

  10月20日,黔东南州第十届运动会暨第四届少数民族传统体育运动会在黎平县体育馆闭幕。 下午四点,伴随着高昂的运动员进行曲,各代表团运动员在队旗引导下,依次走进体育馆,他们整齐列队,脸上洋溢着灿烂的笑容。

图片

图片


据了解,本届运动会共有比赛项目44个,有24个代表团6106名运动员、教练员参加,这是黔东南州历史上赛事规模最大、参与人数最多、比赛项目最全的一次体育盛会。

图片


镇远县代表团以28金、29银、17铜的成绩圆满收官,金牌榜位列全州第四,奖牌榜第五的好成绩。同时,镇远县代表团还获得优秀组织奖,镇远蹴球队、门球队获得体育道德风尚奖,实现运动成绩和精神文明双丰收。


图片

图片

据悉,下一届运动会将在黄平县举行。


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。