当前位置:首页 / 黔东经济开发区 / 正文
黔东经济开发区税务局开展“诚信兴商宣传月”活动
发布时间:2021年10月26日   作者:杨兰芹   来源: 本站  浏览量: 2368
内容提要: 近日,为营造良好的营商环境,黔东经济开发区税务局紧紧围绕“讲好诚信故事,弘扬诚信文化”主题,利用税企微信群和实地宣传等方式开展“诚信兴商宣传月”活动

  

  近日,为营造良好的营商环境,黔东经济开发区税务局紧紧围绕“讲好诚信故事,弘扬诚信文化”主题,利用税企微信群和实地宣传等方式开展“诚信兴商宣传月”活动,有效提升纳税人遵从税法的意识,促进依法纳税。

  该局税务干部入户对企业负责人进行一对一讲解,重点讲解纳税人企业纳税信用等级评定机制、信用修复、守信联合激励、失信联合惩戒等内容,号召纳税人做诚信经营、依法纳税的引领者。镇远县顺发铁合金有限公司负责人伍继宗说:“通过你们的讲解更加清楚的认识到诚信纳税是企业发展必不可少的重要部分,更能认识到诚信兴商的重要性,接下来我们会坚持诚信经营,为构建良好社会信用体系构建自己的一份力量。”一系列活动的开展,加快了推进信用信息共享、信用联合惩戒、红黑名单管理等工作,加快了社会信用体系的建设,助推了园区企业高质量发展。

  活动期间,该局将诚信兴商宣传活动与税收政策宣传相结合,在宣传活动中通过办税服务厅公告栏、税企互动平台、微信、上门走访等多个渠道将税收优惠政策及时传达给纳税人缴费人,营造了依法纳税的浓厚氛围,进一步增强了纳税人诚信经营、诚信纳税的意识。

  


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。