当前位置:首页 / 图说 / 新闻图解 / 正文
镇远:辣椒育苗忙
发布时间:2023年2月15日     作者:吴贤和 陆承林 申先锋    来源:本站原创     浏览次数:49,051
支持键翻阅图片
列表查看
  • DSC_5049_副本_副本.jpg

    2月15日,村民在贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县都坪镇辣椒育苗大棚里育苗。(1)

  • DSC_4899_副本_副本.jpg

    2月15日,村民在贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县都坪镇辣椒育苗大棚里育苗。(2)

  • DSC_4915_副本_副本.jpg

    2月15日,村民在贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县都坪镇辣椒育苗大棚里育苗。(3)

  • DSC_4904_副本_副本.jpg

    2月15日,村民在贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县都坪镇辣椒育苗大棚里育苗。(4)

  • DSC_5036_副本_副本.jpg

    2月15日,村民在贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县都坪镇辣椒育苗大棚里育苗。(5)

2月15日,在贵州省镇远县都坪镇辣椒育苗大棚里,村民们正抢抓农时,开展辣椒育苗,呈现出一派热火朝天的劳动景象。

近年来,镇远县依托资源优势,以市场为导向,采取“党支部+合作社+农户”的方式,大力发展辣椒产业。据了解,今年镇远县计划种植辣椒4.7万亩,带动村民稳定增收,助力乡村产业兴旺。


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com