当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
​黔东南州地方标准《镇远古城旅游》三项系列标准顺利通过专家评审
发布时间:2024年6月13日   作者:杨家文 杨柳   来源: 本站  浏览量: 7130

2024年6月11日,由镇远县市场监管局牵头编制的《镇远古城旅游》系列三项黔东南州地方标准参加了黔东南州市场监管局组织的技术审查会,并顺利通过专家审定。

图片1.png

评审组听取了起草单位的汇报,审阅了相关资料,按国家相关法律法规对标准逐项进行了审查,经质询答疑、充分讨论后,认为《镇远古城旅游》是在调研基础上编制的,并广泛征求了政府管理部门、涉旅企业等意见建议,经多次修改完善后完成的,内容与国家标准无抵触,具有较强的可操作性,对镇远古城旅游游客中心、旅游厕所及古城内旅游停车场的规范具有积极意义,一致通过评审。

接下来,编制组将根据评审会上专家组提出的意见和建议进行修改完善,形成报批稿提交黔东南州市场监管局批准发布后实施。

中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com