当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远各界群众欢送黔东南州公安局救援队
发布时间:2024年7月5日   作者:代立森 龙冠宇   来源: 本站  浏览量: 378

群众欢送黔东南州公安局救援队 (2)_副本.jpg

7月4日,镇远县为踏上归途的抗洪抢险驰援队伍举行欢送会。作为驰援队伍之一的黔东南州公安局救援队,其庞大的队伍受人瞩目。镇远县公安局党委班子前往送别,表示了深深的感谢和崇高的敬意。

镇远县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长杨顺金送别黔东南州公安局救援队_副本.jpg

群众欢送黔东南州公安局救援队 (3)_副本.jpg

自洪灾发生以来,黔东南州公安局救援队在州局党委的坚强领导下,迅速响应,第一时间抵达灾区,与镇远县人民并肩作战。他们不畏艰险、不惧困苦,将灾区视为自己的家园,全身心投入到抢险救灾的战斗中,不怕脏、不言累,展现了极高的专业素养和无私奉献的精神。他们的到来,为镇远提供了宝贵的支持和援助,共同筑起了一道坚不可摧的抗洪抢险防线。

当天下午4时许,随着“一二三四”响亮的口号和铿锵的步伐,黔东南州公安局救援队踏上归途。镇远县社会各界群众自发聚集在日月酒店广场、平冒街和河滨大道,用鲜花、特产、水果等物品,为救援队员们送行。他们表示,将永远铭记救援队的恩情,并真诚邀请他们再来镇远做客。群众拉着救援队员的手,热烈表达着感激之情。和平社区的群众吴建军激动地说:“这次受灾,我们河坝街是重灾区。感谢党和政府,对我们关怀备至。黔东南州公安局的救援队伍不怕辛苦,帮我们清理泥沙、搬运东西、打扫门庭。他们的付出,我们永远铭记在心。”

黔东南州公安局救援队在镇远抢险救援,帮助重建家园 (3)_副本.jpg

此次洪灾虽然给镇远县带来了巨大的损失,但黔东南州公安局救援队的及时行动和全力投入,为镇远县快速恢复生产生活秩序提供了有力支持。随着救援队的陆续返程,镇远县将继续团结一心,努力推进灾后重建工作,美丽镇远将很快重现。

黔东南州公安局救援队在镇远抢险救援,帮助重建家园 (1)副本_副本.jpg


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com