当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远:洪水过后市场供应正常
发布时间:2024年7月9日   作者:车逢路 刘始静   来源: 本站  浏览量: 427

DSC02899_副本.jpg

随着洪水退出镇远城区,镇远县的市场供应是否因此受到影响呢?近日,记者走访了城区主要商场,对市场供应情况进行了解。

DSC02907_副本.jpg

在南门沟菜市场,记者看到,各生产经营商户已恢复正常营业。许多前来购买商品的顾客正在挑选着各自生活所需的蔬菜和肉类。

顾客罗先生说:“现在出来感觉和之前价格一样,想买的东西在菜市场都能买得到,菜市场恢复得跟以前一模一样。”

一蔬菜店老板说:“现在这些菜的价格,供应的量都正常,常见菜都有卖的。”

DSC02905_副本.jpg

在惠民超市,各类商品琳琅满目,供应充足,为方便群众生活,超市特地增加了外地蔬菜调运量,蔬菜供应的品种和量都比以往有增加。

惠民超市销售员顾小红说:“我们这里的货品都非常充足,非常新鲜。为了保障老百姓的需求,全天都有生鲜肉和蔬菜,价格还是和原来一样。”

DSC02903_副本.jpg

据了解,镇远县在洪灾后调集各方力量畅通物流渠道,加大物资储备,切实做好生活物资保障、稳定物价等工作,确保灾后全县居民生活物资供应价稳货丰,购销平稳。目前,全县米、面、油、菜等生活必需品市场供应正常。

         

 

 


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com