当前位置:首页 / 乡镇专版 / 大地乡 / 正文
大地乡春节后积极开展义务植树活动
发布时间:2017-02-03   作者:徐艳江   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为持续深入开展全民义务植树活动,积极推进绿化大行动工作,建设绿色、环保的生活环境,建设绿色生态大地,2月3日,在春节假期结束后第一天,乡党委书记胡安华组织乡全体干部职工及当地群众在全乡各村开展义务植树活动,参加人数达150余人,种植面积达72亩,种植树苗达12500余株。

    为持续深入开展全民义务植树活动,积极推进绿化大行动工作,建设绿色、环保的生活环境,建设绿色生态大地,2月3日,在春节假期结束后第一天,乡党委书记胡安华组织乡全体干部职工及当地群众在全乡各村开展义务植树活动,参加人数达150余人,种植面积达72亩,种植树苗达12500余株。

    植树现场呈现了一幅忙碌有序的劳动景象。参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的挖树坑,有的拿树苗,各个环节衔接有序,一阵忙碌劲儿里样样做得认真到位,个个忙得满头大汗,此时已经忘却了外界的寒冷天气,心里满是热情与喜悦。

    通过这次植树活动,大大提高了该乡全体干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了绿化家园的责任感。大家认识到树木成长的不易,把认识真正融入到实践中,增强了大家的爱绿护绿意识,真正做到爱护树木,保护环境,为建立绿色大地尽自己的一份力。 

乡党委书记胡安华带领植树


 

乡长雷波带领植树

乡人大主席丁世波带领植树


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。