当前位置:首页 / 乡镇专版 / 大地乡 / 正文
州委组织部副部长潘秀宇到镇远县大地乡调研
发布时间:2017-08-15   作者:李颖   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月15日,州委组织部副部长、州委党建办主任潘秀宇到大地乡调研,县委组......................

8月15日,州委组织部副部长、州委党建办主任潘秀宇到大地乡调研,县委常委、组织部部长祝显德,乡党委书记胡安华及相关部门负责人陪同调研。

潘秀宇一行走访调研了大地乡4个贫困村,主要了解各村基层组织建设、村情民意、产业发展、扶贫、第一书记和驻村干部工作保障,以及近来全州高度重视的农村清洁风暴等工作开展情况。来到双坝村,了解到QQ农场的发展模式后,潘秀宇表示,该村的产业发展不仅能解决当地贫困户的就业问题,还能借助各方力量大力发展村级经济和村级教育。

潘秀宇强调,村级组织是党为人民服务的最直接体现,大地乡要全力支持帮助各村建设一支永远不撤的队伍,要利用好国家各项惠民政策,通过第一书记、驻村干部等各方力量强化村级各项建设。

调研组参观双坝村图书室

调研组到河坝村了解产业发展情况

调研组到路腊村调研

调研组到岭岗屯村参观三强阵地修建进展

调研组到双坝召开座谈会


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。